Добро пожаловать! Мы всегда рады Вам!В нашем блоге Вы найдете оригинальные эксклюзивные подарки к любому событию, а также аксессуары для свадьбы.

среда, 6 октября 2010 г.

Нам нужна ваша помощь!

      Уважаемые читатели и гости нашей странички! Просим вас поддержать нашу команду в конкурсе фотографии "В Париж с Челябкой". Да, да, именно в Париж! Далеко не все знают, что Французский Париж не единственный в своем роде! На Урале, в Челябинской области в Нагайбакском районе есть село Париж, в котором так же как и во Французском есть своя Эйфелева башня (уменьшенная копия сотовой связи Уралсвязьинформ). Уральский Париж итак привлекал к себе внимание своим громким названием, но после строительства башни он вызвал еще более оживленный интерес туристов! Так вот, в честь пятилетия Уральской Эйфелевой башни и года Франции в России и была устроена эта акция! Всем участникам на старте были выданы одинаковые задания - это названия тем, в рамках которых необходимо было сделать оригинальные фотографии! Победителя в каждой теме будет выбирать жюри! Мы же предлагаем на ваш суд наши фотографии на приз зрительских симпатий! 

1. Портрет уральского парижанина 

2. Портрет уральского парижанина моя любимая Сена


3. Уральский Нотр Дам


4.Messieurs, je ne mangeais pas... (Месье, я не ел шесть дней...)

5. Cherchez la femme (Ищите женщину)


Мечта по имени Renault


      Наша команда называется "Французские булки". На данный момент лидирует фотография: "Месье, я не ел шесть дней...", за нее мы вас и просим отдать свой голос! 
Прголосовать можно только за одну фотографию по ссылке: http://mediazavod.ru/articles/94802
Отметьте точкой нашу фотографию и спуститесь вниз серого поля, там нажмите кнопку "vote".
Заранее благодарим вас за помощь! Ваша Романтика.

4 комментария:

  1. прикольные фото)))) отдам голос

    ОтветитьУдалить
  2. о, девочки, насмешили))) вот креатив дак креатив! Супер)

    ОтветитьУдалить
  3. я отдала свой голос, и по правде сказать мне больше всего понравились фотографии именно вашей команды))) особенно Messieurs, je ne mangeais pas... и Мечта по имени Renault... все очень оригинально!!! Так держать и очень надеюсь на вашу победу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое спасибо, наши дорогие! Приятно слышать, что творческие люди оценили наши работы по достоинству! Вы нам очень помогаете! Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить