Добро пожаловать! Мы всегда рады Вам!В нашем блоге Вы найдете оригинальные эксклюзивные подарки к любому событию, а также аксессуары для свадьбы.

пятница, 4 декабря 2009 г.

Мужской альбом в подарок ко дню рождения

    Мужчины ничуть не отстают от женщин в трепетном отношении к любимым фотографиям и уделяют им должное внимание, заботливо вкладывая их в альбом. Ведь, в конце концов, именно они были, сами того не зная, родоначальниками скрапбукинга в России, оформляя свои дембельские альбомы и вкладываясь в них всей душой.
     Этот альбом сделан для интересного молодого человека, ведущего активный образ жизни, с множеством увлечений. Одно из увлечений – игра Дозор (автоквест), поэтому в альбоме есть сюрприз в виде миниатюрной копии этой игры, с запрятанными зашифрованными заданиями на страницах и поисками кода в альбоме!
       Этот альбом ценен вдвойне, поскольку выполнен руками любящего человека с помощью творческой студии "Романтика".     Детство. Один из самых важных этапов жизни, в это время человек формируется как личность. Эта страничка возвращает нас в то чудесное время. В центре предусмотрена рамочка для фото, за ней в карман можно вложить еще парочку фотографий либо тег с воспоминаниями. На страничке неотъемлемые атрибуты детства – плюшевый мишка и, справа в закругленной части альбома, элемент детского мячика, я думаю у каждого ребенка, рожденного в СССР был такой. :)
      Школа. Первый урок, первая пятёрка, первый тёплый взгляд, брошенный на тебя одноклассницей, первое сочинение, первый выговор, первый робкий поцелуй, первая любовь...
         Всё первое, первое, первое...
       В центре страницы 2 места для фото (можно первый и выпускной класс), под ним страничка из школьного дневника, пуговицы в виде школьных принадлежностей, а в круглой части альбома – футбольный мяч, кто не гонял с ним на перемене или физкультуре?!        Тег с надписью "Школьные годы" выдвигается, а за ним - зашифровано задание



      Альма-матер. Студенчество – самая веселая пора юности. Благодаря которой получаешь путевку в большую взрослую жизнь!
      Основным фоном служит состаренное фото университета, вид на который откроется если вытащить фотографии из прозрачного кармана. На странице справа, известный всем студентам ЮУрГУ, памятник студенту, с которым связаны различные студенческие традиции! Слева от кармана фонарный столб с эмблемами университета и факультета, на котором учился наш герой!


     Военка. Все мальчики в детстве играют в «войнушку», бегают с пластмассовым автоматом в руках с криками: «тра-та-та-та-та», чувствуют себя при этом героями и мечтают о подвиге! Идет время, мальчик растет, становится мужчиной, но в душе остается все тем же мальчишкой, увлекающимся оружием и мечтающем о настоящем подвиге!
     На странице воспоминания о воинской подготовке! На первой странице эпизод из компьютерной игры с фотографией нашего героя, вовлеченного в боевые действия на картинке! В закругленной части изображена мишень. Приоткрыв маленькие затворы взору открывается мини альбом-гармошка с фотографиями прошлых лет – тяжелых, но увлекательных занятий по воинской подготовке.





     Дозор – командная игра, включающая в себя соревнование по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. Это игра для активных людей, стремящихся разбавить серые будни настоящими приключениями, игра вне возраста и общественных положений!
      На странице как будто выхваченный из игры эпизод! Ночной город… игра… локация… в руках фонарь… считанные минуты до кода… адреналин в крови… что ждет за дверью – всегда загадка…
     Луч фонаря падает не стену с надписью DR ищи – это и есть первое задание для поиска кода в альбоме! Приоткрыв дверь, старого заброшенного дома, нам открывается мир Дозора – командные фотографии, фотографии с игры и с вечеринок этой дружной «семьи»!
     Автопарк. Автомобиль для мужчины - это значительно больше, чем предмет, обеспечивающий перемещение с места на место. Машина - его любимая женщина, которой он уделяет лучшие минуты своего драгоценного времени. Она у него практически возведена на пьедестал наравне с мамой. Ее он холит и лелеет, оберегает, заботится о внешнем виде, покупает ей всевозможные "безделушки". И герой этого альбома не исключение, поэтому его любимым посвящена эта страница!
      На фоне все машины, обладателем которых он являлся, причем та, которая сейчас служит ему верой и правдой как будто вырывается наружу из картинки и спешит к своему хозяину! Этот же фон является карманом для дополнительных фотографий! Кстати, пройдя весь путь в альбоме от первого Дозорного задания до последнего, мы выходим именно на эту страницу, где и скрывается разыскиваемый нами код! Для сохранения интриги умолчу о том, где он спрятан!  


Комментариев нет:

Отправить комментарий