Добро пожаловать! Мы всегда рады Вам!В нашем блоге Вы найдете оригинальные эксклюзивные подарки к любому событию, а также аксессуары для свадьбы.

понедельник, 30 августа 2010 г.

Свадебные фужеры



Свадебный комплект "Ландыши". Да, да и снова ландыши))))


Сундучок для денег "Сердце в ландышах"






Книга пожеланий из комплекта "Ландыши"



Подушка для колец из комплекта "Ландыши"

Украшение для шампанского "Ландыши"

Бокалы из свадебного комплекта "Ландыши"

Из уже почти забытого прошлого... Свадебный комплект

     Этот комплект из забытого прошлого… Свадьба была 19 июня, но из-за того что мне пришлось срочно ухать, в спешке я совсем забыла сфотографировать его. Успела только запечатлеть подушку для колец. Я попросила фотографии у заказчиков, да и муж успел перед отсылкой снять на сотовый))) качество немного похуже, но все равно все понятно. Спасибо еще раз Елене за фотографии.


Из уже забытого прошлого.... Подушечка для колец


Из уже почти забытого... Книга пожеланий



Из уже почти забытого..... Свадебные бокалы

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Приглашения на свадьбу, на ретро свадьбу "Стиляги"

Чтоб настоящим стилягой стать,
Нужно, приятель, нормально танцевать.
Ты должен знать, что такое «канадский» стиль –
Здесь все серьезно, здесь не полька, не кадриль.
Есть «атомный», ещё есть «гамбургский тройной» -
Попробуй научиться, парень, ты заводной!


Мне безумно нравятся тематические свадьбы, ведь такие свадьбы дают возможность фантазии разгуляться на все 1000%))). Да и просто обожаю людей которые готовы на всяческие эксперименты. Очень долго ждала именно таких креативных людей… И вот дождалась)))) Прекрасные будущие молодожены Елена и Евгений преподнесли мне такую радость. Свадьбу они организовывают в стиле «Стиляг»! Я не равнодушна к романтике 50-60х годов. Для людей того времени, измотанных войной эта новая культура была некой психологической защитой от разрухи и нищеты послевоенных лет. Кружки фокстрота, танцы буги вуги, твист и шейк, пластинки на старых рентгеновских снимках так называемая «музыка на костях», юбки на креолине, галстук селедка, с ног сшибающие прически…Это были действительно яркие, колоритные годы!
И в пригласительных, для этой замечательной пары, мне хотелось передать все эти яркие моменты, более всего ассоциирующиеся с теми годами. Это изображение актеров из недавно вышедшего фильма «Стиляги» (взяты из постеров к фильму). Это электрогитара, для струн корой использована проволока, и на ней можно поиграть))))). Это саксофон с импровизированными кнопочками из поеток. Жемчужные бусики. Ну и конечно самые главные действующие лица – жених и невеста. Жених одет в яркую рубашку, на нем галстук «селедка», на невесте платье с пышной юбкой и креолином, с широким пояском. Жалко, что бант не удалось завязать, уж слишком большим бы был.
Внутри находится виниловая пластиночка, на которой записаны всякие разные фильмы, музыка тех годов, а также есть справочник «сленг стиляг». Пластинка так и называется «практическое пособие для настоящих стиляг».






А это так сказать - мини инструментальная фабрика)))))


понедельник, 23 августа 2010 г.

воскресенье, 22 августа 2010 г.

МЕГА-конфета в честь 1000 читателей!!!


МЕГА-конфета в честь 1000 читателей разыгрывает Артуголок! 

В честь такого радостного события разыгрывается 16 подарков!
Одной из участниц достанется главный приз - суперконфета!
А 15 призеров станут обладателями подарков сделанных дизайнерами АртУголка!

суббота, 21 августа 2010 г.